Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen Spa Angeboten. Weiter ist der Pool sehr schön. Gut ist auch, dass der Pool und der Wellness Bereich getrennt sind. Nicht so gut ist die Parkplatz-Situation. Für so ein großes Hotel gibt es leider nicht genügend Parkplätze und man muss wild oder in der Wiese parken.
Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings ist das Bad sehr klein. Die Badewanne wird nicht benötigt und ist zum Duschen fast zu hoch zum Einsteigen. Das Klo hat keinen Luftabzug. Ansonsten ist bis auf einen Kühlschrank alles da was man braucht ... außer ausreichend Haken für z.B. Bademäntel.
Das Essen ist sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich.
Das Hotel liegt ideal für Ausflüge speziell wenn man wandern möchte. Die Nähe zur Bahn macht es besonders mit Kindern ideal aus Ausgangspunkt.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels! Wie schön, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und du mit unserem Service, dem Essen und dem Zimmer zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich demnächst wieder bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, dein Kohlerhof-Team