Lisa Gerwig (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Gigantischer Skiurlaub im Hotel Kohlerhof!

Wir waren über den 50. Geburtstag meiner Mutter im Hotel Kohlerhof in Fügen. Angereist sind zunächst nur meine Eltern. Zur Überraschung sind meine Tante und mein Onkel noch am selben Tag angereist, da sie kurzfristig ein Zimmer, welches dann eine Suite wurde, buchen konnten. Eine weitere Überraschung war, dass mein Cousin und ich am Geburtstagsmorgen ebenfalls angereist sind. Für das überaus freundliche Team des Kohlerhofes war dies natürlich kein Problem, denn sie stellten uns schnell zusätzlich eine Suite zur Verfügung. Dies reicht natürlich nicht! Zum Geburtstagsfrühstück gab es Konfetti und eine personalisierte Geburtstagstorte mit diversen Gläsern Sekt, welche von uns gewünscht wurden und das Personal selbstverständlich umsetzte. Das Frühstück umfasste jedermanns Geschmack. Spezialitäten von A-Z, immer frisch und lecker. Das Skigebiet des Zillertals ist riesig und gibt damit viele Möglichkeiten den Ski richtig auszufahren. Das Abendessen umfasste vier Gänge, welche in 3 Hauptspeisen unterteilt waren, die frei wählbar waren. Trifft die Vorspeise nicht ganz den Geschmack, so konnte schnell geswicht werden und es gab eine andere Vorspeise, die man sich selbst aussuchen konnte. Für die kleinen Gäste gibt es natürlich auch ein extra Menü. Die Zimmer waren sehr sehr sauer, mit Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal war zuvorkommend und sah jeden Service als Selbstverständlich an. Da wir den ganzen Tag Skifahren waren, haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt, dennoch haben wir ein Blick darauf geworfen und es war atemberaubend! Wir werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Kohlerhof gewesen sein! Es war ein Gigantisch schöner Urlaub!

• die Zimmer waren sehr sehr sauber! Jeden Tag gab es frische Handtücher. Fernseh mit im Zimmer. Die Suites sind mit zwei TV ausgestattet, Fußbodenheizung, Kamin, Panoramablick aus dem Schlafzimmer, mind. zwei Balkone.

• perfektes Essen, ein Gaumenschmauß! Keine Wiederholungen an Menüs!

• immer sehr freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit. :-)

• Sehr Zentral. Über die Straße und schon im Skigebiet.

• Sport

Ski pur !!