- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich abschluß des Vertrages schon über die Baumaßnamen gewust hätte, wäre die Buchung nicht erfolgt.DieFenster des Zimmers gingen direkt zur Baustelle was einen erhebliche Lärmbelästigung zufolge hatte.Desweiteren sind in der Pizzarierer Tanzveranstaltungen bei denen die Nachtruhe, durch die Gäste der Tanzveranstaltung erheblich gestört wird.Eine Beschwerde beim Hotel brachte keine Besserung,obwohl die Pizzarierer zum Hotel ghört.Fraglich ist ob der Erholungswert nach Inbetriebnahme der Seilbahn un der Dazugehörigen Lärmbelästigung(an und abfahrt der Seilbahnnutzer)gesteigert werden kann.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrter Herr Hans-Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen die Kritik unserer Gäste natürlich sehr ernst und möchte dazu gerne Stellung nehmen: Auf Baustellen in unserer Nachbarschaft haben wir leider keinen Einfluss. Durch den Bau der neuen Spieljochbahn erwartet unsere Gäste aber ein komplett neues Bergerlebnis, Sommer wie Winter. Dass Sie sich durch den Lärm in unserem Pizz Pub gestört gefühlt haben, tut uns leid. Wir werden diese Kritik intern untersuchen, falls es hier zu Lärmbelästigungen für unserer Gäste gekommen ist, damit dies nicht mehr vorkommt. mit besten Grüßen aus dem Zillertal Ihr Team vom Hotel Kohlerhof