Babsi (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Ein paar tolle Tage mit lustigen Macken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Tage im Hotel Kohlerhof und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir reisten an einem Freitag an, leider wussten wir nicht dass wir erst strikt um 14 Uhr in das Zimmer dürfen. Aber kein Problem, wir durften das Hoteleigene Hallenbad benutzen. Die Sauna und Wellnesslandschaft eröffnete leider erst um 16 Uhr. Rezeption war sehr nett, freundlich und kompetent. Hier in Holidaycheck habe ich gelesen dass man von "morgens bis abends" mit Musik (u.a. Tiroler Volksmusik, aber auch jede andere Musik) beschallt wird. Dies stimmt bedingt. Dies sollte man wissen aber uns hat es gefallen, für 3 Tage durchaus akzeptabel und lustig. Essen ist spitzenklasse. Morgens wird das Ei speziell für einen frisch zubereitet. Es gibt Säfte, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst etc. etc. Alles sehr sehr fein. Von dem Abendessen ganz zu schweigen. 4-Gänge-Menü jeden Abend. Suppe, 2. Vorspeise, Salat, Hauptessen, Dessert, SO LECKER. Negativ ist uns manchmal der Service des Personals aufgefallen. Sei es dass kein Ober mehr sichtbar ist, bei dem die Rechnung bezahlt werden könnte. Schlimm war, dass bei dem Abendessen Salatblätter auf den Boden gefallen ist (incl. Salatöl = rutschie Angelegenheit). Selbst nach mehrfachen Erinnerungen an das Personal das soll bitte beseitigt werden, kam keiner. Haben es dann selbst erledigt. Kohlerhof ist super, aber manchmal wird die Qualität durch das Personal beeinträchtigt. Schade war auch dass einige Kellner kein oder nur gebrochen Deutsch sprachen. Komplett neu ist der Wellnessbereich und schon wegen diesem lohnt es sich wieder zu kommen. Außenbecken, 3-5 (?) Saunen, Bademantel und eine Bar es ist alles da. Fazit: Wir kommen wieder, haben für Dezember schon gebucht und wollen dann mit der Spieljochbahn (die übrigens direkt gegenüber des Hotels liegt) das Skigebiet erkundigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit