Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein perfekter Urlaub im Kohlerhof mit herzlicher Gastfreundschaft

Wir durften bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub im Kohlerhof verbringen und sind erneut absolut begeistert. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch mit einem Lächeln. Besonders gefreut hat uns die wunderschöne 2-Raumsuite im Hauptgebäude – ein echtes Highlight! Auch all die kleinen Details wie das perfekt vorbereitete Babybett oder der Wasserkocher auf dem Zimmer haben gezeigt, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Das Hotel selbst ist traumhaft schön, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach einmalig. Für uns fühlt sich der Kohlerhof mittlerweile fast wie eine zweite Heimat im wunderschönen Zillertal an. Ein riesiges Dankeschön an Ana, Julia und das gesamte Kohlerhof-Team für diese unvergesslichen Tage. Wir kommen garantiert wieder und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen! Familie Forster

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Liebe Familie Forster, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich erneut so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Atmosphäre im Haus, Ihre Suite sowie die kleinen Details für Ihre Familie so geschätzt haben. Ihr tolles Lob an unsere engagierten sowie freundlichen MitarbeiterInnen geben wir mit großer Freude an Ana, Julia und unser gesamtes Team weiter. Dass sich der Kohlerhof für Sie schon ein wenig wie eine zweite Heimat anfühlt, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Zillertal! Herzliche Grüße Familie Heim & das Kohlerhof-Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten