Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Gute Angebote (Wandern, Nordic Walking, ...), unterhaltsamer und lustiger Kellner (Thomas), der das Essen in gekonnter und eigener Weise auflockerte. Sauberes Zimmer. In allen Dingen, die uns betrafen, ein freundliches Personal.
Zimmer waren sauber, unser Einzelzimmer (wir hatten 2 davon) hätten etwas größer sein können.
Umfangreiches und abwechslungsreiche Menü (Vorspeise, Suppe, Salatbüfett, Hauptspeise, Dessert) Frühstück reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei
kein Grund zur Beanstandung, unterhaltsamer und lustiger Kellner (Thomas), der das Essen in gekonnter und in seiner eigenen Weise auflockerte.
Verkehrsgünstig gelegen
- Wellness
- Sport
Gute Angebote (Wandern, Nordic Walking, ...), lustiger Begleiter "Christoph"; sauberes und ansprechendes Bad
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten. Wie schön, dass du mit dem Essen, dem Service und den Zimmern so zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bzw. euch in Zukunft wieder bei uns im Kohlerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal, das Kohlerhof-Team