Joachim (71+)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr großes, komfortables Hotel

Gut

Das Hotel ist mit drei Häusern sehr groß, aber gemütlich eingerichtet und komfortabel ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet: Kleiner Schreibtisch, zwei Sesselchen, es gibt reichlich Stauraum. Auch ein TV-Gerät ist vorhanden. Ich habe gut geschlafen. Es stört ja kein Geräusch von außen. Für mich die einzigen beiden Mankos: Ein Hocker oder Gestell zur Ablage des Koffers beim Aus- und Einpacken wäre wünscheswert. Und in dem ausreichend großen Bad hätte ich ganz gern eine Möglichkeit gehabt, meine privaten Toiletten-Sachen unterzubringen: Ein kleines Regal oder ein Schränkchen wären des Luxus nicht zu viel.

• Gut
  • Das Essen hat mir eigentlich immer gut geschmeckt. Es gab im Kreis meiner Mitreisenden aber auch gelegentlich Kritik und wurde sogar von "Massenfraß" gesprochen. Die Auswahlmöglichkeiten auf der Menükarte sind erfreulich und das Salatbüffet ist ebenso vielfältig und sehr reichlich bestückt wie das Büffet beim Frühstück und bei der Jause. Dass man fgelegentlich relativ lange auf das Essen warten musste, lag sicher an der großen Zahl der Gästre und nicht an mangelbndem Eifer des Persobnals. Eines würde ichg aber für wünschenwert halten, dass nämlich bei den Büffets die einzelnen Speisen, Salate, Angebote mit kleinen Schildchen erklärt würden. Nicht immer ist optisch zu erkennen, ob es sich um einen reinen Gemüse-Salat handelt (aus welchen Bestandteilen?), ob da Fisch oder Fleisch mit verarbeitet wurden, um welche Obstsorten es sich handelt etc. Die Speisen waren meist ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre in den Speiseälen angenehm, aber eben auch dar Vielztahl der Gäste entsprechend.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist sehr schön auf halber Höhe über dem Zillertal gelegen. Man hat einen schönen Blick auf die Berge und ins Tal. Es gibt viele Möglichkeiten für reizvolle Ausflüge und Wanderungen. Ein Skilift befindet sich in unmittelkbarer Nachbarschaft, wird allerdings gegenbwärtig völlig neu gebaut. Auch das Hiotel selbst bietet vielerlei Veranstaltungen an. Die Umgebung ist mehr als reizvoll. Die Fahrt von Fügfen hinauf zum Hotel benötigt wohl knapp 10 Minuten, zu Fuß ist der lange und steile Anstieg wohl kaum unter 20 Minten zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport