Roman (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für Erholungsurlaub

Der grosse Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist sehr gut. Am Morgen kann man sich an einem reichhaltigen Buffet den Bauch voll schlagen. Das Abendessen besteht immer aus mindestens 4 Gängen und man hat die auswahl zwischen 4 Hauptspeisen. Auch für Kinder gibt es jeden Abend ein Kinderfreundlicher Hauptgang. Die Zimmer sind sehr schön und Zeitgerecht eingerichtet. Leider hatte unser Zimmer kein Kühlschrank. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten zum Wandern oder für sonstige Ausflüge. Wir kommen wieder :)

• Restaurant & Bars
  • Das essen schmeckte jeden Abend sehr gut. Jedoch war der Service etwas hektisch und unorganisiert was man als Gast gut zu spüren bekam. Wir hatten jeden Abend zwischen 4-5 unterschiedliche Serviceangestellte am Tisch. Dadurch wusste niemand richtig welchen Gang man wo servieren musste und man wurde immer gefragt was bei uns als nächstes kommt. war teilweise chaotisch und das Personal stand da und wusste nicht was zu welchem Tisch.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. eine zusätzliche Nacht vor Ort zu buchen war kein Problem :)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Lieber Roman, vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Verpflegung, das Zimmer und der Wellnessbereich bei dir so gut punkten konnten. Wir freuen uns schon, euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Zillertal, das Kohlerhof-Team