ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem dabei, auch für Kinder bleiben keine Wünsche offen. In der Halbpension leckere Menüauswahl mit großartigem Salatbuffet. Freundlicher und aufmerksamer Service, für Kinder keine lange Wartezeiten am Essen. Großzügige und saubere Zimmer in ruhiger Lage, mit attraktiven Aussenbereichen auch für Kinder sehr gut geeignet. Ein hervorragender Schwimm-u. Wellnessbereich, der für uns widerum keine Wünsche offen ließ. Ein wunderbares Familienhotel mit gutem Preis und hervorragenden Leistungen, wir kommen schon im Sept. wieder. am Tag des offenen Tales sind die Bergbahnen frei.
großzügige und saubere Zimmer in ruhiger Lage.
stillvolle Atmosphäre in den versch. Rämlichkeiten. Qualitativ hochwertige,leckere Speisen. Die Buffetform bietet für jeden Geschmack.
freundliches, aufmerksames Personal und es geht alles sehr zügig auch im Hinblick auf Kinder.
ruhige Lage, direkt an der Spieljochbergbahn. Auch direkt am Hotel gute Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Aussenbereiche sind super genau wie der Schwimm-u. Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, ein herzliches Dankeschön von uns für deine ausführliche, freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir und deiner Familie bei uns gefallen hat! Natürlich liegt uns auch das Wohl unserer kleinen Gäste sehr am Herzen und es ist uns wichtig, dass jeder, egal ob Groß oder Klein, bei uns einen schönen Urlaub verbringt und sich wie zuhause fühlt. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf das Wiedersehen mit euch im September. Liebe Grüße und bis bald, euer Kohlerhof-Team