Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage. Und trotz der Größe und der vermuteten Anonymität war das Personal immer sehr höflich und hilfsbereit und zuvorkommend. Sämtliche Anlagen und unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Frühstück, Jause und Abendessen. Wer bei diesem reichhaltigen Angebot noch hungirg aufsteht, den kann ich leider nicht verstehen. Da das Skigebiet rießig ist und das Hotel keine Wünsche offen läßt, werden wir zu 99% unseren nächsten Skiurlaub wieder dort buchen.
Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Da unsere älteste Tochter bereits 15 Jahre alt ist und im Nebenhaus ein Appartment frei war, bot uns das Hotel ohne Aufpreis das Appartment an! Vielen Dank nochmal! Dieses war rießig groß, mit extra Toilette, großem Bad, große Küche, rießiges Wohnzimmer und ganz tollen Schlafzimmern, vor allem das der Kinder war ganz toll gelöst (abgetrennt unter der Dachschräge). Richtig heimelig für die Kinder und sehr, sehr sauber!
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Semmeln aller Art, Brot, Toast, Rühreier, Spiegeleier, Speck, mindestens 6 versch. Marmeladen, Müsli, Wurst Käse, soviel das Herz begehrt. Beim Frühstück wählt man für das Abendessen aus 4 verschiedenen Angeboten aus. Frühstück gibt es von 06:30 - 11:00 Uhr, Abendessen von 18:00 - 21:00 Uhr. Erst kommen 2 verschiedene Vorspeisen, anschl. das gewählte Hauptmenü und danach die Nachspeise. Wer möchte, kann von 15:00 - 17:00 Uhr noch eine Jause zu sich nehmen. Auch hier ist die Auswahl rießig, von verschiedenen Kuchen über Suppen, Pizza etc. Das Essen war immer sehr, sehr gut, reichhaltig und das Personal immer freundlich, sehr schnell und sehr bemüht!
Das Personal war immer, ohne Ausnahme, sehr, sehr freundlich. Hatte man ein Problem oder eine Frage, war man immer bemüht, dem Kunden sofort weiterzuhelfen. Für das Bad sowie die Sauna wurden kostenlose Handtücher zur Verfügung gestellt. Sämtliche Anlagen, Restaurant und Zimmer waren sehr sauber und ansprechend.
Da wir zum Skifahren waren und die Hotelanalage für den Abend durch Pool, Sauna, Musik, Wellness etc. soviel geboten hat, kamen wir erst gar nicht in Versuchung, die näheren Angebote uns anzusehen :-)) Direkt am Hotel ist eine Gondel zu einem kleineren Skigebiet. Aber selbst die nächstgelegenen Skiregionen sind entweder mit dem kostenlosen Bus oder per Auto zwischen 15 - 30 Minuten zu erreichen.
- Sport
Im Haupthaus ist eine wunderschöne Poolanlage, die bis 22:00 Uhr Abends geöffnet hat. Diese ist mit dem Nebenhaus verbunden, wo sich der Wellnessbereich sowie die Saunalandschaft befindet. Die Saunaanlage hat bis 23:00 Uhr geöffnet. Die Öffnungszeiten sind meiner Meinung nach ein ganz tolles Angebot, das man so gut wie nie bei einem Hotel findet. Man hat am Abend nach dem Skifahren und nach dem Essen jederzeit noch die Möglichkeit, sich durch die tollen Angebote zu entspannen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, wir freuen uns, dass du mit deiner Familie ein paar schöne Tage bei uns im Kohlerhof verbringen konntest und dir unser Angebot so gut gefallen hat. Ihr seid bei uns immer herzlich willkommen, wir freuen uns schon darauf, euch in eurem nächsten Skiurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, dein Kohlerhof-Team