Das Hotel ist, gerade für den Wintersport, sehr gut gelegen. Die Seilbahn ist gleich gegenüber. Ansonsten ist der Hotelkomplex sehr groß und am ersten Tag habe ich gedacht, ich verlaufe mich. Habe mich dann aber schnell zurechtgefunden. Die Zimmer sind toll, ich hatte eine Kuschelsuite ;), und nachts, obwohl mein Balkon zur Straße gelegen war, sehr ruhig. Ich war dienstlich hier, auf Seminarreise. Der Seminarraum war sehr geräumig und gut klimatisiert. Jedoch hat es wahrscheinlich, auf Grund von Personalmangel, nicht so gut mit dem Service geklappt. In den Pausen wurden die Getränke nicht aufgefüllt und nach den Pausen, das alte Geschirr nicht weggeräumt. Das könnte verbessert werden. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt und auch das Personal war sehr freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Diana |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen. Ihren Kritikpunkt zum Thema Service nehmen wir auf und versuchen uns hier zu verbessern. Wir freuen uns auf hoffentlich baldiges Wiedersehen. Familie Heim und das Team vom Kohlerhof