Brunhilde (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der schönsten Hotels,das wir jemals hatten

Hotel im sehr sauberen Zustand,Haupthaus mit Schlösschen,Man ist gut beraden wenn man Halbpension nimmt Preis und Leistungsverhältnis paßte. Wir waren im September da ,da hatte das Wetter ein bißchen verrückt gespielt,wir hatten auch einen Tag Schnee.Aber wir fahren immer im September weg,da kann es schon mal Schnee geben.

• Wir waren im Schlösschen unter gebracht,war shr ruhig.Durch einen unterirdischen Gang konnte man das Haupthaus und die Spa-Anlagen errreichen. Sehr schönes Zimmer ,sehr sauber mit Balkon ,einfach alles schön

• Restaurants waren es viele,was wir gut fanden das man vom ersten tag seinen Tisch bekam,und nicht immer suchen mußte wo gerade etwas frei wäre.Was das Frühstück betrifft waren wir sehr überrascht,es fehlte an nichts.Das Abendessen war einfach spitze.Von 6 Menues konnte man auswählen.Und man wurde richtig satt.Es war wunderbar

• Die Kellner waren immer sehr freundlich,man bekam immer alles shr schnell gebracht.Auch sonst das personal war auch sehr freundlich, was die Zimmerreinigung betrifft: sehr sauber,bekam jeden Tag frische Handtücher ,auch wenn man sie nicht auf den Boden legte,was sonst so ist.Die Betten wurden jeden Tag anders gemacht,mit einem Betthupferl drauf

• Gut
  • Schöne Wanderwege, Ausflüge nach Innsbruck u.s.w

• Wellness
    • Sport

Die Spa-Anlagen waren sehr schön.Sehr sauber.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brunhilde

Liebe Brunhilde, vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Dein positives Feedback freut uns sehr! Wir werden dein Lob natürlich auch an unser Personal weitergeben! Wir hoffen, dich und deine Reisebegleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden euch einstweilen herzliche Grüße aus dem Zillertal! Walter und das Kohlerhof-Team