Das Hotel ist sehr groß, aber trotzdem sehr familär gehalten. Die Nationalität der Gäste ist sehr vielseitig. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, von Familien mit Kindern bis zum Rentner, es ist alles vorhanden. Das Hotel verfügt über moderne Liftanlagen, womit man auch in die höheren Stockwerke bequem kommt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Tagsüber haben wir Wanderungen und Besichtigungen unternommen und Nachmittags wurde der Wellnessbereich in Beschlag genommen. Einfach eine perfekter Urlaub die Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der Balkon bot eine schone Aussicht ins Tal. Fernseher und Bademäntel waren im Preis inbegrifffen. Das Zimmer war ausreichend groß (Doppelbett mit Zustellbett).
Das Frühstück und das Abendessen war einfach super. Jede Menge Auswahl und reichlich. Auch die Nachmittagsjause war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service vom Kohlerhof verdient besondere Anerkennung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Jede Menge Aktivitäten werden vom Kohlerhof kostenlos angeboten.
Das Hotel liegt oberhalb von Fügen, direkt an der Spieljochbahn, von wo man herrliche Wanderungen unternehmen kann.
- Wellness
- Sport
Jede Menge Unterhaltung wurde von Kohlerhof angeboten, z. B. Fackelwanderungen, Spielenachmittag für die Kinder, Nordig-Walking, Aqua-Jogging, usw. Auch Fahrten wie zum Beispiel zu den Krimmler Wasserfall war im Programm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |