Ich kann manche negative Bewertungen absolut nicht verstehen. waren jetzt das dritte Mal im Kohlerhof und die paar Tage vergehen jedes mal viel zu schnell. Die Angestellten egal in welchem Bereich sind absolut höflich und zuvorkommend. Ich habe ein paar negative Kommentare gelesen und muss ehrlich sagen ich kann diese nicht nachvollziehen. Klar wenn ich was negatives finden will, dann finde ich sicher irgendwas. aber dafür fahre ich persönlich nicht in Urlaub. wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder, und werden wieder 3 traumhafte Tage im Kohlerhof verbringen
Absolut sauber, nett eingerichtet. Ich persönlich fahre nicht in Urlaub um Stunden damit zu verbringen, etwas zu suchen was man am Zimmer verschönern könnte....
Von Massenabfertigung nichts zu merken. auch wenn man a la carte isst, kein Problem und vor allem absolut schmackhaft.
Service sowohl im Restaurant, als auch im Wellness und Saunabereich 1a. Die Damen und Herren in den Bereichen sind stehts bemüht.
Parkplätze direkt vorm Hotel, auch an einem stark frequentiertem Skitag kein Parkplatzproblem. Lage und Ambiente mit Aussicht schon fast kitschig :)
- Wellness
- Sport
Wellness- Sauna und Poolanlage sehr sauber und gepflegt. .
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |