- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Abreise.... Überfordertes Service, Tische beim Frühstück werden nicht abgeräumt, die etwas später kommenden finden verschmutze Tische vor, trotz Nachfrage wurde nicht neu eingedeckt sondern nur das Schmutzgeschirr auf den Nachbartisch verfrachtet, obwohl wir über 40 Personen waren, wurde uns kein gemeinsamer Sitzbereich reserviert, Essen ließ sehr zu wünschen übrig, Personal überlastet, unfreundlich bis frech, Hühner auf der Terrasse aber kein Service,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um unser Hotel zu bewerten! Schade, dass du mit uns als Gastgeber nicht zufrieden warst. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um auf deine Kritik einzugehen: Jede Familie bzw. jeder Gast hat einen reservierten Tisch für Abendessen und Frühstück für die Dauer des gesamten Aufenthaltes. Kein Gast muss sich an einen schmutzigen Tisch setzen - die Tische sind eigens eingedeckt und stehen nur für den jeweiligen Gast zur Verfügung. Das Servicepersonal ist laufend eingeteilt, um Teller abzuräumen, das Buffet aufzufüllen zu dafür zu sorgen, dass alles läuft. Wir - die Familie und unsere Mitarbeiter - sind stets bemüht um unsere Gäste und Freundlichkeit ist unser Aushängeschild und darauf legen wir sehr viel Wert. Es wäre schön, dich/euch bei einem nächsten Besuch von uns überzeugen zu dürfen. Wir wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus dem Zillertal, dein Kohlerhof-Team