Sonja (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel beschreibt sich als Wellnesshotel, konnten aber in der Saunalandschaft nicht einmal sitzen, da total überfüllt und zu wenig Liegen vorhanden!

• Neue, sehr großzügig ausgestattete Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen, das keiner Jugendherberge würdig ist. Großes Angebot, aber mangelnde Qualität. Küche ist nicht mehr zeitgemäß.

• Sehr schlecht
  • Sehr schroffer Ton an der Rezeption. Bestelltes Frühstück war nicht vorbereitet. Fühlt sich nicht unbedingt herzlich willkommen!! Getränke an der Bar nach dem Abendessen konnten nicht aufs Zimmer gebucht werden. Nachmittagsjause nicht im Bademantel möglich, sollte von der Sauna rauf ins Zimmer umziehen, dann Jause, wieder umziehen, ...

• Direkt neben der Gondelbahn, im Winter zum Skifahren sicherlich ideal.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Sehr schwierig zu erreichen. Für die Bettenanzahl zu wenig Ruheflächen. In der Bar im Poolberrich war es unaufgeräumt und es wurde geraucht, dadurch unangenehmer Geruch im Hallenbad. Sauna sehr düster, keine Liege oder Sitzmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Hallo Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchte auch gerne Stellung dazu nehmen. Unser Personal ist darauf geschult stets freundlich zu sein. Dass Sie einen anderen Eindruck hatten, tut uns leid. Wir werden dies aber natürlich intern besprechen. Dass der Restaurantbereich nicht in Bademäntel betreten werden darf, ist in jedem guten 4 Sterne Hotel Usus. Essen ist wie immer Geschmackssache, aber das Essen als "nicht würdig für eine Jugendherberge" zu beschreiben, können wir so nicht stehen lassen. Das zahlreiche positive Feedback unsere Gäste gibt uns auch dahingehend Recht, dass unsere Essen geschmacklich und von der Qualität zu den besten in der Umgebung zählt. Dass es zu Stoßzeiten im Wellnessbereich mal voller wird, kommt in jedem Hotel vor. Wir legen aber großen Wert darauf, dass dies unsere Gäste nicht stört, und werden intern prüfen, ob es hier Verbesserungspotential gibt. Im Wellnessbereich herrscht komplettes Rauchverbot, deshalb können wir auch nicht ganz glauben, dass hier geraucht wurde. Sollte dies trotzdem der Fall gewesen sein, dann würden wir Sie bitten, dies auch direkt vor Ort zu beanstanden, damit dies nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Kohlerhof