Wir hatten für 4 Nächte ein Doppelzimmer gebucht mit Halbpension. Die Einrichtung war schon ziemlich abgenutzt und altmodisch. Das Badezimmer war jedoch neu renoviert und modern. Im weiteren war es sehr sauber und auch die Matratze war von guter Qualität. Das eher langsame WiFi war gratis und hat gut funktioniert. Schnellere gabs gegen Gebühr. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Was soll man abschliessend sagen - ein schönes Hotel mit herrlichem grossem Wellnessbereich; Zimmer welche sehr sauber und Zweckmässig sind. Das Essen ist erste Klasse! Im Bereich Service hat es jedoch grosse Potential. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut aber man könnte mehr bieten ohne dabei grosse Kosten zu verursachen.
Wie oben schon erwähnt ist die Einrichtung eher altmodisch. Aber sonst sehr sauber. Das Badezimmer neu renoviert und auch der Fernseher ist modern. Das Zimmer erfüllt seinen Zweck.
Das Essen war richtig fein - grosses Kompliment. Man hatte eine gute Menüauswahl und die Portionen waren ebenfalls reichlich. Was mich aber im Speisesahl unglaublich störte war die Tischordnung. Wir waren als Paar angereist und haben erwarten an einem Zweiertisch plaziert zu werden. Dies war auch der Fall doch der Nachbartisch links war ca 20cm entfernt und rechts 50cm. Man hatte von den anderen Tischen alles gehört ob man es wollte oder nicht. Auf jedenfall hatte man keine Privatsphäre und das geht absolut nicht!!!! Als man entlich die Tischnummern im Griff hatte kamen auch die richtigen Getränke zur rechten Zeit. Hier hat man als Hotel mit 4 Sternen absolut Nachholbedarf. Bei einem evtl. nächsten Besuch werde ich diese Tischordung absolut nicht aktzeptieren.
Der Empfang war freundlich. Aber wir fühlten uns wie eine Nummer. Das Hotel ist recht gross und hat entsprechend viele Gäste. Trotzdem wäre es schön gewesen wenn man uns wenigestens einmal mit Namen angesprochen hätte. Das einzige was gefragt wurde war die Zimmernummer. Dies fühlte sich sehr unpersönlich an. Nicht einmal als wir die Rechnung bezahlten hatte man uns per Namen verabschiedet. Klingt vieleicht kleinlich, aber genau solche Kleinigkeiten geben einem Hotel Seele; oder eben nicht. Der Tresor hatte nicht funktioniert, da unsere Vorbewohner den Code nicht deaktiviert hatten.Trotz Meldung hatte man anscheinend keine Zeit gefunden dies zu erledigen.
An der Lage gab es gar nichts auszusetzten. Auch das Dorf Fügen ist absolut sehenswert. Wärend unseres Aufenthaltes war es sehr ruhig; was. In der Nähe hat es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Grosses Plus ist die Seilbahn ca 150m vom Hotel entfernt. Auch der nahe gelegene Romantikpark ist sehenswert und ladet zum gemütlichen verweilen ein - sofern das Wetter stimmt - .
- Wellness
- Sport
Bei dieser Kategorie bewerte ich die Wellnessanlage. Die ist absolut schön und bietet alles was das Herz begehrt. Das man für die Bademäntel auch wenn es "nur" 10 Euro pro Person und Aufenthalt bezahlt befremdet mich für ein 4 Stern Wellnesshotel sehr. Auch das im Wellness Bereich kein Wasser, Tee und Früchte zur Verfügung gestellt werden habe ich noch nie erlebt. Ausser einem Brunnen aus welchem ein Rinnsal Wasser fliesst musste man sämtliche Getränke bezahlen. Nach Saunagänge sollte man wieder genügen Flüssigkeit zu sich nehmen können. Bitte Familie Heim achtet auch auf die Gesundheit eurer Gäste. Genügen Flüssigkeit ein Form von Wasser und Tee kostet nicht viel und auch Früchte wie Apfel, Birnen usw. führen ein Hotel nicht in Ruin sondern ist in vielen Hotel standart. Eine Möglichkeit wäre zu wählen ob man die nachmittägliche Jause (in der HP inbegriffen) oder Verplegung in der Wellnesanlage will. Auch zusätzliche Saunatücher muss man immer betteln. Ich wiederhole es nicht gern aber es ist ein 4 Sterne Hotel! Aber wie gesagt die Anlage ein absoluter Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urban |
Lieber Urban, wir möchten uns für deine ausführliche Bewertung bedanken und wissen dein Engagement sehr zu schätzen! Für uns ist es schön zu lesen, dass die Ausstattung unserer Wellnessbereichs wohl so ganz deinen Geschmack treffen konnte. Ebenso wichtig wie ausreichende Erholung ist uns für unsere Gäste der Gaumenschmaus. Auf unsere Küche legen wir höchsten Wert und freuen uns über dein Kompliment! Bezüglich der Tischordnung möchten wir dich bitten, jederzeit sofort mit unseren Mitarbeitern in Kontakt zu treten. Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Anregungen unserer Gäste anzunehmen. Alles Liebe und hoffentlich bis zum nächsten Urlaub, dein Kohlerhof-Team