Größeres Hotel in Fügen, Gegenüber der Bergbahn gelegen, mit großem Wellnessbereich und guter Küche. Wir hatten ein Zimmer das nach vorne gerichtet war. Direkt unterhalb sind die zum Hotel gehörende Pizzeria und die Straße und Parkplatz zur Bergbahn. Wenn das Fenster offen ist, darf man nicht zu Geräuschempfindlich sein. Allerdings nutzten wir ein Sonderangebot (Hotelgutschein), was unseren Aufenthalt um ca. 50% günster machte. Abgesehen von der Lage des Zimmers merkte man es aber an keiner Stelle, dass wir nicht regulär gebucht hatten.
Nett eingereichtete Zimmer, ausreichend groß.
Großes Frühstücksbuffet. Beim Abendessen hat man 5 verschiedene Hauptgerichte zur Wahl, aus denen man beim Frühstück auswählt. Nachmittag gibt es nicht nur Kuchen, sondern auch eine kleine Auswahl and Imbissen (Suppe, Würstel) Uns hat es jeden Tag richtig gut geschmeckt. Das Salatbuffet ließ auch keine Wünsche offen.
Sehr freundliches Personal, vor allem die Rezeption gibt einem gleich das Gefühl, willkommen zu sein.
Kurzer Weg zur Bergbahn, herrliches Panorama, etwas außerhalb des Ortskerns.
- Wellness
- Sport
Großer und sehr schöner Wellnessbereich, der in Stoßzeiten aufgrund der Hotelgröße aber an seine Kapazitätsgrenzen kommen kann. Etliche Unterschiedliche Saunen, Duchen und ein zum Saunabereich gehörendes Außenbecken. Der Wellnessbereich ist ab 14:00 Uhr bis Abends 23:00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und euch an unserem kulinarischen Angebot erfreuen konntet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße nach Deutschland, euer Team vom Kohlerhof