Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Sehr großes Wellness-Hotel im Zilltertal. Für Familien geeignet (toller Spielplatz, tolles Hallenbad, Tiergehege, große Zimmer)

• Gut
  • Das erste Zimmer war groß und rustikal eingerichtet. Die Einrichtung/Zimmer waren schon recht in die Jahre gekommen, aber es war sauber und hatte seinen Charme. Das einzige wirkliche Manko im Zimmer war das unglaublich laut knarrende Bett. Bei jeder Bewegung ist der andere und sogar man selbst aufgewacht. Auf dem Balkon war teilweise das Holz abgesplittert (gefährlich mit Kleinkind) und den Grasteppich könnte man vielleicht gegen hübsche Dielen/Fliesen austauschen. Da das gegenüberliegende Hotel renoviert wird, kam es zu erheblichem Baulärm. Dies hätte uns ohne Kind eigentlich nicht gestört, da wir tagsüber kaum im Zimmer sind. Allerdings macht unser Sohn einen 2-3 stündigen Mittagsschlaf, daran war ob dieser Baustelle nicht zu denken. Wir baten folglich an der Rezeption um ein ruhiges Zimmer. Man kam unserem Wunsch umgehend nach und wir durften ein Zimmer im neuen Gebäude "Das Zillertal" beziehen. Das Zimmer war neu, topmodern eingerichtet und sauber. Der Balkon ging zwar trotzdem noch zur Baustelle, allerdings war bei geschlossenen Fenstern kein Lärm mehr zu hören und unser Sohn konnte jeden Mittag ausreichend schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr gut, hier findet man (fast) alles was das Herz begehrt. Ich hätte mir aber noch richtige Fruchtsäfte gewünscht und nicht diese sirupähnlichen Getränke aus dem Automaten. Das Abendessen ist auch gut. Es besteht aus einem 4-Gang-Menü, wobei man den Hauptgang immer aus verschiedenen Gerichten auswählen kann. Für meinen Geschmack war das Essen oftmals sehr salzig, gerade auch für ein Kleinkind. Etwas schade ist es, dass es als Kinderessen immer "Fastfood" gibt. Also Fischstäbchen mit Pommes, Wurst mit Pommes, Schnitzel mit Pommes, Pizza (die übrigens superlecker ist) ... Unser Sohn ist für eigene Portionen noch zu klein, er hat also bei uns mitgegessen, was kein Problem war. Für größere Kinder ist dieser Menüplan jedoch vielleicht etwas unausgewogen und eintönig.

• Der Service war in allen Bereichen super. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen immer weiter. Der Service im Speisesaal war auch gut, allerdings waren die Kellner/Kellnerinnen ob der Masse an Leuten oftmals etwas gestresst. Dennoch geben hier alle ihr Bestes. Der Umgang mit Beschwerden oder auch Wünschen war tadellos.

• Gut
  • Der Ort Fügen liegt eigentlich recht günstig. Auf die Autobahn Richtung Innsbruck/Salzburg sind es 15 Minuten. Man kann viel unternehmen, auch mit kleinen Kindern (Therme, Naturlehrpfad, richtig tolle Spielplätze, Innsbruck). Leider hatten außer der Penkenbahn in Mayrhofen alle naheliegenden Bergbahnen geschlossen - sehr schade. Wenn die Bahnen ab Juni wieder geöffnet haben, ergeben sich noch viel mehr Möglichkeiten (uns hätte vor allem eine Fahrt mit der Spieljochbahn direkt vorm Haus interessiert).

• Gut

Wir haben nur das tolle Hallenbad genutzt. Schade ist, dass es keinen Kinderbereich gibt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephanie