Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
erholsamer Skiurlaub

Gut

Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt: schönes Zimmer, super Essen, Skibushaltestelle direkt neben Hotel, mega Saunalandschaft und Wellnessbereich.

• Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon und großem Bad

• 4 Gänge plus Salatbuffet am Abend, riesige Auswahl am Frühstücksbuffet Essen sehr lecker und viel

• Gut
  • Interessantes Aktivprogramm: zum Nordic Walking muss man sich jedoch anmelden! Servicepersonal ist manchmal überlastet.

• Die Skibushaltestelle ist direkt beim Kohlerhof, und man fährt mit dem Gratisskibus zu den Skigebieten Hochfügen oder Hochzillertel in ca. 25 Minuten. Direkt am Hotel befindet sich auch die Spieljochbahn, die gerade neu gebaut wird.

• Sport

Skifahren stand bei uns an erster Stelle, der Kohlerhof bietet mit Schwimmbad, Sauna und Aktivprogramm weitere Möglichkeiten. Sehr interessant ist die abendliche Laternenwanderung am Montag: großes Lob an die Führerin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dietmar

Liebe "die Skifahrer", vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genießen konntet und Ihr mit unserem Hotel rundum zufrieden wart. Ganz besonders möchten wir uns bei Euch für das Lob für die Verpflegung, den Wellnessbereich sowie für unser tolles Aktivprogramm bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim