Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Essen sehr gut - Hotel nicht gut organisiert

Das Essen war sehr gut! Wahnsinns Buffet zum Frühstück und Abendessen. Enttäuschend war, dass der Gast leider nicht König ist, wir hatten die 3 Tage 3 verschiedene Tische ohne dass uns jemand Bescheid gesagt hat. Keiner kannte sich aus. Zu wenig Fachpersonal für so viele Gäste. Es fehlte an Organisation. Zimmer waren (zumindest im Haupthaus) schön groß und sauber, waren zu viert, da von 2 Kleinkinder. Garten ist schön angelegt, Spielplatz vorhanden, kleine Mängel an Spielgeräten. Idee von der Gartengestaltung sehr schön, leider fehlt ein Gärtner der sich darum kümmert.... Wellness/spa-Bereich sehr schön. Erlebnis Schwimmbad super, vorallem für Kinder. Leider kein Kinderbecken (bzw. Babybecken). Fazit: zum Essen würden wir jederzeit wieder hin fahren, zum Urlaub machen eher nur zum Kurzaufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung unseres Hotels! Schön, dass du mit unserem kulinarischen Angebot, den Zimmern sowie dem Wellnessangebot zufrieden warst. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und das Wohl unserer Gäste steht für uns an erster Stelle - deswegen nehmen wir uns auch jegliche Kritik zu Herzen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um auf deine Kritik einzugehen: Jede Familie bzw. jeder Gast hat einen reservierten Tisch für Abendessen und Frühstück für die Dauer des gesamten Aufenthaltes. Bedingt durch die tägliche An- und Abreise und sonstige Gästewünsche arbeiten wir immer daran den Tischplan mit der Einteilung zu ändern und für jeden Gast das Beste rauszuholen. Sollte es beim nächsten Aufenthalt wieder zu Unannehmlichkeiten kommen, bitten wir euch das Problem direkt bei der Familie Heim zu melden. Des Weiteren beschäftigen wir einen Gärtner, jedoch ist unsere Gartenanlage so groß, dass unser Gärtner seine Aufmerksamkeit nur einem Bereich widmen kann und diesen dann verbessert. Es wäre schön, dich/euch bei einem nächsten Besuch von uns überzeugen zu dürfen. Wir wünschen dir in der Zwischenzeit alles Gute! Alles Liebe aus Fügen, dein Kohlerhof-Team