- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es währe eine Traumwoche gewesen, wenn unser Zimmer nicht über dem Pizza - Pup gelegen hätte. Dies kostete uns 3 schlaflose Nächte. Denn selbst eine geschlossene Balkontür oder Fenster konnte den Lärm, der manchmal bis 5,00 Uhr in der Frühe anhielt, nicht abhalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ein super Frühstücksbuffet, noch toller das Abendessen mit einem gigantischen Salatbuffet. Tolles Schwimmbad und ein sehr schöner Saunabereich
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Lieber Anton, ein herzliches Dankeschön von uns aus Fügen für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Ganz besonders freut uns das Lob an unser Serviceteam, diese lieben Worte werden wir gerne weiterleiten. Dass bei uns im Kohlerhof auch gerne gefeiert und die typische Zillertaler Lebensfreude gelebt wird, unterstreichen wir bereits auf unserer Website sowie auf allen anderen Informationsportalen. Aus diesem Grund möchten wir dir bei deinem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in unserem Haus Spieljoch empfehlen, hier liegen die ruhigen Zimmer unseres Hotels. Alles Liebe & hoffentlich bis bald, dein Team vom Kohlerhof