7 Mädel`s - 2 Tage Wellness...Der Kohlerhof in traumhafter Lage , mit großzügig ausgestatteten Zimmern , Erlebnisshallenbad und einer wirklich tollen Wellnessoase war genau das Richtige für uns . Ein großes Lob an Rezeption und Service...wir wurden herzlichst begrüßt und das Essen war köstlich.Durch den schönen Garten schlendern..nur wenige Schritte am Waldrand befindet sich der Romantikpark , ideal für einen Verdauungsspaziergang . Wir waren begeistert...10 von 10 Punkten :)
Wir hatten ein Dreibettzimmer...sehr großzügig ausgestattet mit Doppelbett und seperater Raum mit zwei Einzelbetten , Fernseher in jedem Zimmer, große Dusche mit genügend Platz , kleiner Balkon mit herrlichen Blick auf die Berglandschaft .
Wir waren erstaunt was man als Nachmittagsjause bezeichnet...Gulasch..Nudeln..Bratkartoffeln..Suppe...und köstlichen Kuchen . Abends ...7gängiges Menü...hervoragend , wer nicht genug hatte :) konnte sich am Buffet noch bedienen . Beim Frühstück nicht anders...ob süß oder sauer , am Buffet war für jeden ausreichend was dabei .
Sehr aufmerksames Personal aber nicht aufdringlich...und immer zu einem Spässchen bereit .
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Saunabereich genutzt..die Auswahl war reichlich, von Zirbensauna , Finnische Sauna , Ozon Sauna , Soladampfbad , ect....einfach herrlich ! Wer mochte konnte sich im Beautybereich verwöhnen lassen.Morgens war Wassergymnastik angesagt...leider haben wir verschlafen ::))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |