- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz langer Vorbuchung wurde unser Name auf der Liste nicht gefunden. Kellner zum Teil sehr unfreundlich trotz Trinkgeld.Beim Tirolerabend wurden wir einfach in einen anderen Saal versetzt. Statt Menu Hirschschnitzel wurde uns eine sogenannte Frikatelle vorgesetzt. Trotz mehrmaliger Auforderung mit der Chefin zu sprechen fand Sie es nicht nötig sich bei uns zu melden oder entschuldigen.Das Essen war im allgemeinen immer wieder versalzen. Massagetermin wurde einfach falsch eingetragen sodass unsere Termine dahinfiel.Das Buffet mit Bartheke im Restaurant ist in einem unappetitlichen Zustand. Eiswürfel sind in einem Plastikbehälter aubewahrt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf! Ihre getätigten Aussagen sind unwahr und unrichtig, denn Ihre publizistische Aktion entspricht keinerlei den Tatsachen. Vielen Dank für die Veröffentlichung der Fotos. Selbstverständlich werden wir den blauen Plastikbehälter gegen einen roten austauschen - damit dieser besser zu den Fliesen passt! Der Abbruch der Hartfaser-Hygieneplatte ist unverzeihlich. Wie Sie erkennen können befindet sich direkt unterhalb die Spülmaschine. Bei jedem Öffnen kommt ca. 90°C heißer Dampf daraus und so wie das Leben spielt ist auch die PATINA??? einmal vorbei! Die Patina ist nicht verwerflich! Um Verzeihung bitten wir, dass ein gelber Wettex am Waschbecken liegt,… Folgende Richtigstellung müssen wir noch machen: Es handelte sich tatsächlich nicht um ein Hirschschnitzel sondern um ein faschiertes Gamsbutterschnitzel. - Dass müssten Sie mit Ihrer fachlichen Kompetenz wissen! Andernfalls empfehle ich Ihnen meinen Freund "Google" wo Sie in der Literatur nachlesen können. Wie ich jedoch weiß, hat meine Frau Sie ausführlich beraten und informiert. Sollte das Gericht jedoch nicht Ihren geschmacklichen Vorstellungen entsprochen haben, so hätten Sie dieses jederzeit austauschen können. - Denn unser oberstes Gebot lautet: "Der Gast ist König" Herzliche Grüße aus dem schönen Zillertal Ihr Friedrich Heim