Martina (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel mit super Pool u Wellnessbereich

Das Hotel ist eines der größten in Fügen und hat als eines der wenigen das ganze Jahr geöffnet. Wir fanden es sehr sauber, sowohl im Zimmer, als auch in den öffentlichen Räumen (Speisesaal, Pool, Wellness). Wir hatten Halbpension gebucht, was zusätzlich eine Mittagsjause beinhaltet. Während unserem Aufenthalt waren die Gäste altersmäßig bunt gemischt, wegen der Herbstferien auch viele Familien mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Zu unserem Reisezeitraum ist das Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht und bekamen ein riesiges Familienzimmer mit Balkon und Sicht auf Berge und Spielplatz. Das Bad war schön groß, das Hauptzimmer riesig mit viel Platz zum Spielen und ein extra kleines Kinderzimmer mit zwei Betten und sogar zweitem Fernseher.

• Gut
  • Das Frühstück bot eine große Vielfalt, es blieben für uns keine Wünsche offen. Lediglich bei Rührei, Spiegelei und Speck musste man manchmal kurz warten. Beim Abendessen gab es eine leckere Vorspeise, je eine Suppe, Salat vom riesigen Buffet und Nachtisch . Beim Hauptgericht konnte man aus fünf verschiedenen Gerichten wählen. Die Portionen waren sehr reichlich und schön angerichtet. Nur beim Hauptgang hatte man manchmal das Gefühl, dass der Teller schon länger warm gehalten wurde. Für die Kinder gab es jeden Tag ein anderes Gericht.(Spaghetti, Schnitzel mit Pommes, Nudeln mit Käsesoße, ...). Was uns sehr freute, war die Mittagsjause, die unbezahlt dabei war( Wir hatten Halbpension bezahlt). Zwischen 15 und17Uhr gab es leckere Kuchen, Torten, Suppen und sogar warme Gerichte wie Rehbraten, Blaukraut und Kartoffeln. Es waren zwar Reste, bei denen es keinen Nachschlag gab, aber wer rechtzeitig da war, hatte die volle Auswahl. Lediglich die Getränke musste man bezahlen.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und die Kellner gingen auch auf Sonderwünsche ein. Nicht alle Kellner sprachen gut Deutsch, sie halfen sich aber gegenseitig bei Problemen aus, war für uns also kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt an der Liftstation Spieljoch, die leider im November geschlossen ist. Zum Skifahren und Wandern sicher ein idealer Platz. In den Ort geht es eine steile Straße bergab, zu Fuß ca. 5 Min. wo sich auch einige Geschäfte und eine Schaukäserei befindet. Zum Hotel gehört eine Disco. Während unseres Aufenthalts war dort eine Halloweenparty. (Hat uns Lautstärkemäßig überhaupt nicht gestört).

• Gut

Der Pool ist für einen Hotelpool echt gigantisch. Er ist schön groß, angenehm temperiert und wem es zu kalt wird, der setzt sich in den Whirlpool, der Badewannentemperatur hat. Die Liegen sind ausreichen, zu Stoßzeiten voll belegt. Lediglich das direkt angrenzende Restaurant/Bar war leider nicht besetzt. Der Wellnessbereich befindet sich im anderen Gebäude und ist schnell durch einen Gang unter der Straße verbunden. Dort kann man sich mit Massagen, Pediküre, Maniküre, Kosmetik,... zu angemessenen Preisen verwöhnen lassen. Bei uns war sogar pro Person ein 25Euro Gutschein dabei, den wir für gute Massage und Pediküre einlösten. Außerdem gab es 2 Solariumchips dazu. Der Saunabereich ist gigantisch und mit einer öffentlichen Sauna zu vergleichen. Alles ist neu, geschmackvoll gemacht und für jeden was dabei. Im Außenpool hat man einen gigantischen Blick auf die Berge. Das Einzige was uns gewundert hat: Es gibt kein Fitnessraum und kein Spielzimmer für Kinder. Da bei uns das Wetter schön war und wir den schönen Garten mit Teich, Tieren und Spielplatz nutzen konnten, war es für uns jetzt kein großes Problem. Außerdem war unser Zimmer riesig, Es gibt auch einige gemütliche Eckbänke , wo man sich aufhalten kann und spielen kann ( da wäre es auch kein Problem, vom Hotel aus einige Spielsachen bereit zu stellen) Vom Hotel aus wurden Aktivitäten organisiert: Wassergymnastik, Ausflug zum Heimatmuseum und zur Schaukäserei, Fackelwanderung, ...

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat! Vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback. Wir werden das natürlich auch an unser Personal weitergeben! Hoffentlich dürfen wir dich und deine Lieben bald wieder in unserem Haus begrüßen! In der Zwischenzeit wünschen wir euch alles Gute! Schöne Grüße Walter