Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Gerne wieder

Gut

Sehr großes, sauberes Hotel mit schöner Atmosphäre. Gäste zu 80% aus Deutschland,Italien,Holland und Österreich, vereinzelt auch ein paar Engländer, Belgier und Skandinavier.

• Wir hatten ein großes, helles, sehr sauberes Zimmer mit Flachbildschirm und sehr schöner, gut riechender Holzdeko an der Wand. Der einzige Kritikpunkt ist vielleicht das etwas altbackende Bad ohne Badewanne, trotzdem ein sehr schönes Zimmer.

• Extrem abwechslungsreiches Essen - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, dass Essen war immer super schmackhaft und sehr abwechslungsreich - es blieben keine Wünsche offen!

• Super - einfach super! Extrem freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer jeden Tag top gereinigt (neue Handtücher, Mülleimer geleert etc.)

• Wunderschön in der Tiroler Berglandschaft gelegen, sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zahlreiche Wander bzw. Radwege in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Innenpool mit Sprudelliegen, diversen Massagedüsen und einem schönen Whirpool. Der Außenpoool im Saunabereich ist ebenfalls sehr schön angelegt, perfekt für eine kühlende,entspannende Schwimmrunde nach der Sauna

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freud mich, dass du und deine Begleitung einen schönen Aufenthalt hattet. Ich wünsche dir alles Gute und freue mich auf ein Wiedersehen im Kohlerhof. LG Walter