Größeres Hotel mit 2 Hauptgebäuden. Anfangs orientierungsprobleme, welche sich am 2ten Tag gelegt haben. Halbpension mit sehr umfangreichem Buffet zum Frühstück und Abends 5 Gänge. Zusätzlich gibt es auch eine Jause zwischen 15-17 Uhr. Gästestruktur bunt gemischt, großteils jedoch Deutsche :-) Kommen gerne wieder.
Grosses Zimmer, getrenntes Wc und Bad. Balkon. Keine Minibar. SatTV. Alles sauber. Matraze war hart, hab es am nächsten Morgen mitgeteilt, wollten Sie auch austauschen...passierte leider nicht oder wurde durch eine gleichartige ausgetauscht :-) bei 2 Nächten, kann man damit leben..
Das Restaurant ist groß, hier kann es auch hin u wieder zu Wartezeiten an der Kaffemaschine kommen. Lärmpegel hält sich nichtsdestotrotz in Grenzen. Auch hier ist das Personal freundlich und bemüht. Zum Frühstück und auch zum Abendessen ist für jeden etwas dabei. Preislich ok - 5€ für eine große Spezi oder 10€ für Bademäntel* fand ich etwas salzig. *(Gast ist Gast. Unabhängig davon wie gebucht wurde, ist meine Meinung)
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Personal sowie Besitzer (Jun. Chefin) sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war stets sauber.
Für Skifahrer und Wanderer ideal als Ausgangspunkt. Ebenfalls auch für Paare, welche einfach abschalten oder Wellnessen wollen. Mit Pkw gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Wellnessbereich(mehrere Dampfbäder, Saunen u. Aussenpool) war sehr erholsam.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ünal |
Liebe Ünal, danke, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr schöne Tage in unserem Haus verbracht habt und ihr mit unserem Service & Angebot zufrieden wart. Für unseren Wellnessbereich ist es nicht verpflichtend sich Bademäntel auszuleihen – im Zimmer und im Saunabereich stellen wir unseren Gästen genügend Handtücher zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Viele Grüße aus dem schönen Fügen Euer Team vom Kohlerhof