Martin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Gondelstation direkt gegenüber. Tolles Personal.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche zum Skifahren im Kohlerhof. Durch die perfekte Lage an der Spieljochbahn war kein langer Weg ins Skigebiet Zillertal notwendig. Das Hotel bot ein sehr umfangreiches und ausgewogenes Frühstück bis 11 Uhr, am Nachmittag Jause mit warmen und kalten Gerichten und am Abend meistens ein 4-Gänge-Menü + Salatbüfett. Wir hatten über die ganze Woche unseren fest zugewiesenen Platz. An dieser Stelle vielen Dank an die Topservicekraft "Toni"( Jiří) für die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Nach dem Ski lud die schöne Terrasse mit wärmenden Decken zum Drink ein. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die durch einen Tunnel verbunden sind. Unser Zimmer befand sich im sog. Wellness-Schlösschen, welches gut ausgestattet war. Der Balkon lag sonnig mit Blick in die Berge. Bei offenen Fenster hörten wir morgens in der früh die Strasse, die durch den Ort geht. Der Wellnessbereich war mit verschiedensten Saunen ausgestattet, ein Aussenschwimmbad (sehr hübsch und hochwertig mit toller Abendbeleuchtung) und sogar einer Bar ausgestattet. Der Ruhebereich war offen gehalten, so dass es hier leider nicht ganz so ruhig war. Alles in einem hatten wir für ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis ein schönes Urlaubspaket.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass du die Zeit gefunden hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr einen angenehmen Skiurlaub in Fügen verbracht habt – wir sind stets bemüht unseren Gästen ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten und freuen uns über jedes positive Feedback unserer lieben Gäste. Wir möchten euch nochmals vielmals für euer Feedback und die lobenden Worte danken und würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bald wieder besuchen kommt! Liebe Grüße nach Deutschland, euer Team vom Kohlerhof