Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Wellnesshotel mit zu wenig Platz im Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Hotel hinterlässt einen zwiegespaltenen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption ist schon fast zu freundlich durch Begrüßung mit Handschlag. Die Bedienung im Restaurant war eher schlecht und nicht freundlich. Generell muss man sagen, dass das Hotel extrem groß ist. Im Speisesaal fühlt man sich nicht im Wellnessurlaub. Beim Frühstück wird ab 10 Uhr nichts mehr aufgefüllt, dies haben wir auch an der Rezeption moniert. Es wurde Besserung gelobt, wir glauben aber nicht, dass dies eintritt. Der Spabereich ist unterteilt in den Badebereich im Haupthaus und in den Saunabereich im Nebenhaus. Beide Häuser sind durch einen Bademantelgang verbunden. Ab 14 Uhr öffnet der Saunabereich. Wer nicht pünktlich zur Öffnung ansteht, bekommt entweder einen extrem schlechten Platz (Liegen im Umkleide- und Eingangsbereich) oder gar keine Liegen mehr. Das Hotel ist zu groß für den Wellnessbereich auf 800 qm. Die Saunen sind sehr gut, der Pool ist angenehm warm, leider gibt es aber keine Durchschwimmmöglichkeit vom Inneren nach Außen. Das Essen am Abend war gut bis sehr gut. Ein Ausflug ist Hochfügen oder der Ort Fügen wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian, Danke für Ihr Feedback! Schön, dass unsere Saunen und das Dinner-Angebot unserer Küche Ihren Urlaubswünschen ensprechen konnte. Auch als großes Haus bemühen wir uns stets, jeden unserer Gäste persönlich zu betreuen & willkommen zu heißen. Leider sind die Ansprüche hier von Mensch zu Mensch verschieden und auch unserem Personal gelingt es nicht immer, die Wünsche des einzelnen gleich einzuordnen. Wir nehmen uns Ihre Anregungen aber gerne zu Herzen und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Viele Grüße, Ihr Team vom Kohlerhof