Schönes Hotel, als Basis für Ausflüge in Tirol ideal. Viele Wandermöglichkeit in der näheren Umgebung möglich. Aufmerksames Personal.
Wir hatten Zimmer im "Wellnessschlössel". Die Zimmer waren sauber. Man hat aber bemerkt, dass die Räume stark benutzt werden (z.B. Vorhang hatte kleinere Beschädigungen). Zimmer waren aber angenehm ruhig, und der Balkon bot einen tollen Ausblick.
Wir hatten den Aufenthalt mit Verwöhnpension gebucht. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen haben uns überzeugt. Das Nachmittagsbuffet haben wir nur einmal (aufgrund unserer Ausflüge) nutzen können. Der Kuchen war sehr lecker ;-) Einziges Manko war, dass man auf dem Weg zum Restaurant durch den "Bar-Bereich" musste, indem stark geraucht wurde. Daher haben wir die Bar auch nicht genutzt.
Das Personal war sehr aufmerksam, was man insbesondere im Restaurant feststellen konnte. Auf kleine Wünsche wurde schnell eingegangen.
Das Hotel liegt am Eingang zum Zillertal, und bietet sich daher an, wenn man Ausflüge ins Zillertal, aber auch z.B. nach Innsbruck machen möchte.
Das Schwimmbad ist großzügig dimensioniert. Es ist sinnvoll eigene Badeschlappen mitzubringen, da es im Schwimmbad sehr rutschig sein kann. Die vom Hotel gestellten Badeschlappen sind zu rutschig. Vielfältiges Wellnessangebot (Sauna & Massagen).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Thomas |