Das Hotel wird langsam aber sicher renoviert und aufgewertet. Man sieht hier und da das es notwenige Reparaturen anstehen. Allgemein ist es sehr sauber und freundlich wir haben uns wohl gefühlt und die Tage gut genossen
Wir hatten ein älteres Zimmer im Nebenhaus , alles war in Ordnung und funktionsfähig gute Betten neuwertige Bettwäsche und Handtücher
die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut und frisch zubereitet. Nur die Mengen sollten wir uns mal alle fragen ob dieser Riesige Massenportionen wirklich bei einem 5 Gänge Menü notwendig sind???. Wir haben beobachtet vielviel tatsächlich im Müll landet. Diese Berge von Fleisch und andere wertvollen Lebensmitteln die einfach verschwendet werden. Absolut nicht in Ordnung ! von daher nur gut !
Vor Österreich sind wir einen Perfekten Service gewöhnt, hier war das leider nicht der Fall. Sehr langes warten bis man am Tisch bedient wird, sogar nachfragen ob überhaupt jemand kommt u eine Bestellung aufzunehmen, Morgens wenn man kurz nach 9 zum Frühstück kommt stehen viele Tische noch sehr lange nicht abgeräumt. was extrem unangenehme Atmosphäre bei essen macht. entweder liegt das am Personalmangel oder einer Abräumstrategie ;(
gute Anbindung ruhig und doch zentral
Leider ist Saunabereich erst ab 16 Jahre zugänglich. einerseits Verständlich andererseits es gibt auch 10 Jährige die sich benehmen und das kennen. Schwimmbad und Ruhe Bereiche. Schöne Terrassen und ein Spielplatz. Seilbahn vor der Haustür. andere Freizeitangeboten haben wir nich in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Natalie |