Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlich willkommen im Kohlerhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Anreisetag wurden 450 Essen als Galla Dinner(jedes Essen,jeden Tag, äußerst lecker) herausgegeben und man hatte trotzdem eine individuelle, persönliche Bedienung . Perfekte Organisation, mit Zeit für jeden einzelnen Gast. Genauso perfekt organisiert ist die Rezeption, immer gut besetzt und überaus freundlich, kompetent, hilfsbereit. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da immer so schönes Wetter war.Einziger Minuspunkt waren die Matratzen, für uns zu hart. Aber das empfindet ja jeder anders und wir hätten es sagen können. Die Bergbahn direkt am Hotel ist Ausgang für viele Wandermöglichkeiten, genau wie gut beschilderte Wanderwege, direkt ab Hotel. Der Ort Fügen ist klein und ruhig. Wir werden also wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wie wunderbar, dass du deinen Wanderurlaub in unserem Haus gleich bei der Premiere rundum genießen konntest! Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung und die lobenden Worte. Es wäre schön, dich ein weiteres Mal bei uns in Fügen begrüßen zu dürfen – dann vielleicht auch inklusive einem Ausflug in unseren großzügigen Wellnessbereich? Liebe Grüße, dein Kohlerhof-Team