- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Obwohl wir ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht haben, wollte man uns in einem Apartmenthaus, etwas weiter weg, unterbringen. Wir waren damit nicht einverstanden und man hatte uns dann ein Zimmer im Haupthaus gegeben. Allerdings war das Zimmer zur Straße und über dem Eingang, Wir konnten 3 Nächte nicht schlafen, weil es sehr laut war Es ging bis 4.00 Uhr sehr laut zu. Von der Straße und besonders laut war es auch von der hauseigenen Diskotek . Betrunkene Gäste haben bis früh Krach gemacht. Ein Tipp für den Hotelmanager: Salate, bei denen man nicht genau erkennen kann, was drin ist sollte auf einem Schildchen vermerkt sein. Ich empfehle das Hotel weiter, aber nur für Gäste, die nur feiern wollen und keinen Schlaf benötigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, danke für dein Feedback, die Empfehlung sowie für die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Es freut uns, dass dir dein Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Punkto Lautstärke möchten wir anmerken, dass im Kohlerhof Urlaubsvergnügen und Zillertaler Lebensfreude aufeinandertreffen und unsere Gäste gerne auch einmal etwas (länger) feiern - was wir aber auch auf unserer Website und auf allen anderen Kanälen klar ersichtlich machen! Für einen nächsten Aufenthalt möchten wir dir sehr gerne eine Buchung in unserem Haus Spieljoch empfehlen, dort liegen die ausgesprochen ruhigen Zimmer unseres Hauses. Alles Liebe aus Fügen, dein Team vom Kohlerhof