Robert (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in super Lage zum Kuscheln

Gut

Das Hotel besteht aus dem Haupthaus sowie Nebenhaus, in den sich auch der Wellnessbereich befindet. Neben vielen Möglichkeiten zum Spazierengehen und Wandern, haben wir vor allem die Wellnessabteilung mit einer Vielzahl von Saunen, Wellnessanwendungen und einem tollen Outdoor-Pool genutz und genossen. Die Atmosphäre dort läd zum Wohlfühlen ein. Man kann mit der Zillerbahn von Fügen Richtung Zillertal bis Mayerhofen einen gemütlichen Ausflug machen, empfehlenswert.

• Gut
  • Unser schönes und geräumiges Zimmer war im Haupthaus mit schönen Blick auf die Berge. Das Zimmer mit Bad wurde täglich gereinigt und war immer sauber.

• Gut
  • Die Dreiviertelpension mit tollen Frühstüchsbuffet, Nachmittagsjause und tollen Abendmenü war sehr ansprechend.

• Gut
  • Mit den Serviceleistungen im Hotel waren wir immer zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel hat den Vorteil, direkt am Fuße der Bergbahn zu sein, sodass auch für Skifahrer kein Einsatz des Autos oder Bus nötig ist. Außerdem befindet sich gleich neben dem Hotel ein Anfängerlift für Kinderskikurse.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein großes Hallenbad, das auch schon am Morgen geöffnet hat und in dem wir schon vor dem Frühstück unsere Bahnen gezogen haben, toll.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns, dass du und deine Begleitung euren Aufenthalt bei uns genossen habt! Besucht uns doch bald wieder! Alles Gute und liebe Grüße, Walter & das Kohlerhof-Team