Schönes großes über mehrere Haüser, "Stammhaus" und "Wellnessschlössel", u. a. geführtes Hotel. Der Service, das von uns gebuchte Packet "Halbpension +", das Zimmer, Sauna, Schwimmbad und die Beauty-Angebote, ließen nichts zu wünschen übrig. Unterhaltunsabende, Livemusik aus dem Zillertal, trugen ebenfalls zur Entspannung bei. Der Kohlerhof ist immer eine Reise wert.
Sehr großes sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Balkon mit herrlicher Aussicht. Das Zimmer war absolut sauber und befand sich in einem einwandfreien Zustand. Die Betten waren sehr gut.
Zum Essen muß man sagen, dass der Slogan des Hauses "Vom Guten nur das Beste" absolut stimmt. Das Essen, Frühstück vom Büffet, Nachmitttagsjause mit Suppe, Kleingerichten und Kuchen satt und das Abendessen - mehrer Gänge, waren hervorragend. Obstsalate und Früchte der verschiedensten Art waren immer frisch. Insbesonde die Gala-Dinner, es gab ein Überraschungsmenue mit mehreren Gängen, waren einfach Spitze.
Das Personal war sehr freundlich, Probleme gab es keine. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Täglich frische Handtücher, Schön war, dass man an seinem Frühstückstisch die "GUTEN MORGEN POST" des Hauses vorfand. Hier wurde man über das Wetter, Veranstaltungen im Haus und vieles mehr informiert.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere wie auch weitere Umgebung. Vor dem Hotel ist die Talstation der Spieljochbahn, was sich jedoch nicht störend auswirkt.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist in seiner Größe ausreichend. Der Vitalbereich mit seinen verschiedenen Saunavarrianten ist absolute Spitze. Was ich ebefalls sehr gut fand waren die Angebote des Hotels, wie Wassergymnastik, Nordic Walking, Laternenwanderung, Ortsführung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henri |
Hallo lieber Henri, dein nettes Feedback hat uns sehr gefreut. Wir finden es schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und ein paar erholsame Urlaubstage hier bei uns verbringen konntest. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit euch, und richte bitte auch deiner Reisebegleitung herzliche Grüße aus! Dein Kohlerhof-Team