ein paar Resturlaubstage verbunden mit einem Geburtstag mit der Familie im Hotel Kohlerhof hat unseren Vorstellungen entsprochen. Kannte das Hotel schon von mehreren Aufenthalten privat und auch mit Gruppenreisen.
Standardausstattung.Geschlafen haben wir sehr gut
Wuerden bei unserem naechsten Aufenthalt evtl. nur mit Fruehstueck buchen. Das ist genial, dieses Angebot schon mal an verschiedenen Semmeln(Broetchen), Broten etc. einfach super. Nur die Kaffeemaschine ohne Cappucino, aber es gab ja heisse Milch Speisenangebot und Qualitaet bei HP hat uns nicht so gefallen, z.b. Knoedel in der Vorspeise?. Ist aber auch Geschmackssache. Keine Wahl bei Vegetarischem Gericht und auch keine Wahl bei Kinderkarte . Gerichte /Angebote aus der Speisekarte des Restaurants sind dagegen grandios.
Zimmer wurden im Stammhaus gebucht, waren im Wellnessschloessl untergebracht, die NAchfrage wurde mit erst mit einem Schulterzucken beantwortet, dann wurde uns jedoch angeboten, wenn es nicht passt koennten wir umziehen. Zimmer war jedoch im Wellnessschloessl gut, geschlafen haben wir super.
Anreise 3 Std., Ausflugsziele gut.
Poolanlage gut, Entertainment nein, Poolbar? war niemand da,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |