Die Lage dieses Hotels ist einfach spitze, man hat einen wunderschönen Ausblick über den kompletten Ort, und man ist nur 10-20 m von der Spieljochbahn entfernt um sich Wintersportlich zu animieren. Also zum Fazit: Preis-/Leistung stimmen sehr gut überein, Telefonkosten nach deutschland sind natürlich Teuer, aber ich habe einfach für diese Woche mein Handy ausgemacht, dann haben mich schon irgendwelche Leute nicht nerven können, und es konnten keine Kosten entstehen. Persönliches Fazit: Ich werde aufjedenfall wieder dieses Hotel besuchen gehen, weil ich war einfach sehr sehr zufrieden !!!
Wir hatten ein Sparzimmer genommen, und waren deswegen sehr überrascht das es doch so groß war. Es war echt sehr sauber, und wir haben beabsichtigt sehr genau geschaut. Es hab ein großes gemütliches Bett, ein riesigen Schrank, ein Fernsehtisch mit einem recht großen Fernseher drauf. Und was mich persönlich als Raucher sehr angesprochen hat, wir hatten ein sehr großen Balkon.
Die Küche des Kohlerhofs ist einfach unbeschreiblich gut, wir sind selber Inhaber eines Restaurants und deshalb kann ich mit gutem Gewissen schreiben dass, das Essen einfach wundervoll geschmeckt hat. Ablauf des Essen´s am Tag Morgens Frühstücksbuffet ( sehr reichhaltig und eigentlich alles was man braucht ) Am Morgen kann man durch ankreuzen auf einer täglich neuer eingeteilter Menükarte, auswählen was man zum Abend essen möchte. Dazu muss ich sagen: Man konnte sich zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen entscheiden, und am liebsten hätte ich alle gegessen, weil alles sah und schmeckte sehr sehr lecker. Mittags gab es ein kleines Buffet mit Kuchen, Salat, und aber auch normales Mittagessen wie z.B. Reis mit Hähnchen, Schweinefleisch mit Kartoffeln uvm. Und zu guter letzt, das Abendessen Jeder hatte sein eingeteilten Platz wo er Frühstückte, Mittags etwas kleines aß, und Abends ein 5-Gänge Menü bekam. Der Kellner kam dann zu einem hin und fragte was man zum trinken möchte, brachte das auch recht zügig, und dann ging es los mit den einzelnen Gängen Und nochmals auf den Punkt gebracht, das Essen war Spitze !!!
Der Service ist einfach Spitze auch wenn das Personal uns in unserem Urlaub nicht immer gleich verstanden hat wegen unserem Dialekt, kam es nie zu missverständnissen. Die Reinigung des Zimmer was klasse, unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, man konnte aber auch einfach dem Putzpersonal sagen das man es nicht geputzt haben möchte, bzw nicht jeden Tag. Zum Putzen gehörte dazu: Das Bett frisch beziehen und schön hinrichten Den Müll leeren Taschentücher, Klopapier etc aufzufüllen Zu lüften Staubsaugen Und falls nötig den Aschenbecher leeren der auf dem Balkon stand
Wie im allgemeinem schon gesagt ist das Hotel von der Spieljochbahn nur ein Katzensprung entfernt. Einkaufsläden sind auch gleich um die Ecke, und wenn man etwas Kulur-/Wanderurlaub machen möchte, stehen viele schöne Plätze wie z.B. Kirchen, Wanderwege, Schlösser uvm in näherer Umgebung zur verfügung.
- Wellness
- Sport
Für die Unterhaltung ist fast jeden Abend gesorgt, in unserer Urlaubswoche, war abends mal ein Liveauftritt einer Band, oder halt für die etwas kleineren Gäste ein Spielemittag. Der PizzPup genau nebenan, ist ein Restaurant wo es auch hervorragend schmeckt, und abends eine sehr geile Apré-Ski-Disco. Die Preise von den Getränken sind sehr angemessen, und die Bedienungen sind sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |