Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel da die Lage sehr gut ist

Gut

Es ist ein eher größeres Hotel mit fielen Zimmern. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut da man bei der Talstation ist. Der Wellnessbereich ist gut. Es gibt ein Indoor Swimmingpool wo mehr Eltern mit den Kindern sind ist aber eher ruhig. Der Saunabereich ist super mit den diversen Saunabereichen und dem Aussenpool, die Bar was auch dabei ist

• habe sehr gut geschlafen im Doppelbett, ein Balkon war auch dabei 3 Stühle waren drinnen und ein TV Gerät

• Gut
  • Großer Speisesaal, schon auch abgetrennte Räume. Das Büfett ist abwechslungsreich sehr gutes Frühstück und Nachmittagsjause und das Abendessen ist auch sehr gut

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, für die Größe des Speisesaales sollten in den verschiedenen Räume min 2 Bedienungen eingeteilt werden

• Es sind gute Ausflugsziele in der nähe komme aus Vorarlberg war ca 3 Stunden unterwegs

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Wanderungen sind sehr zu empfehlen die Sonnenaufgangstour ist ein super Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuel

Vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Heim & das Team vom Kohlerhof