Gerd (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich war begeistert !

Gut

Hallo . Das war für mich das super tolle Frühstücks Büfett . Sowie die Lage des Zimmers mit der tollen Aussicht . Nicht zu vergessen das Abend Menü, für mich geschmacklich ein Hochgenuss !!! Aber auch Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Danke

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was es braucht ! Sauberkeit vom Zimmer und Bad war sehr gut ! Die Aussicht war hervorragend !

• Gut
  • Ich war vom Frühstücks Büfett begeistert, besonders von der Frische ! Genial Das Abend Menü war für mich ein Genuss ! Zur Atmosphäre: Hatte was von massen Abvertigung , das Personal war trotz Stress bemüht immer freundlich zu sein.

• Uns wurde in allen belangen geholfen, man ( frau ) hatte immer ein offenes Ohr !

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, danke, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du mit dem Essen, dem Service und den Zimmern so zufrieden warst. Wir hoffen, dich bzw. euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal, dein Kohlerhof-Team