Das Hotel ist perfekt für Ausflüge in der Umgebung, auch in Innsbruck ist man schnell. Unser Zimmer war ein Traum (2 Erwachsene, 1 Kind), das Personal freundlich und das Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) immer sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Unser Zimmer hatte einen Stock. Es war sehr groß, relativ neu, geschmackvoll eingerichtet und es gab keine Lärmbelästigung von Nebenzimmern oder Autos.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet war ein Traum mit sehr vielen regionalen Produkten. Das Abendessen wurde serviert und man konnte zwischen mehreren Speisen wählen. Auch für sehr wählerische Personen war immer etwas dabei. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet. Man bekam am ersten Tag einen Tisch zugeteilt, somit ersparte man sich die tägliche Suche.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich.
Sehr viele Ausflugsziele sind leicht und schnell zu erreichen (Rafting-Tour, Achensee, Innsbruck, Wattens, Sommerrodelbahn...)
Da ist auch für jeden etwas dabei. Pool, Sauna, großer Garten mit Tischtennisplätzen... Die Livemusik am Abend war nicht nach unserem Geschmack, aber das hat uns nicht gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christina |