Wir verbringen mehrmals im Jahr unsere Ferien im Hotel Kohlerhof. Für uns sind es immer wieder erholsame Ferien. Wir können so richtig vom Alltag abschalten und Kraft tanken. Dies liegt daran dass das ganze Persona nur herzlich und zuvorkommen ist und einem die Wünsche von den Augen abliesst :-) Aber nicht nur da Personal, auch Katrin & Friedl (Chefpaar) Daniel, Verena Carina und das ganze Wellnesspersonal. Am liebsten würden wir bleiben, weil wir uns zu hause fühlen und immer wieder mit viel Herz Willkommen sind. Es ist alles sehr sauber, Zimmer, Wellness, Badelandschaft etc. Macht weiter so ;.D <3
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Liebe Karin, lieber Fredy, vielen DAnk für die ausgezeichnete Bewertung. Für uns ist es immer die größte Freuden, wenn wir unseren Gästen ein paar tolle Tage bieten können. Daher freut es uns besonders, dass Ihr euch bei uns wie zu Hause fühlt und ihr unsere Zillertaler Lebensfreude genossen habt. Ganz besonderen Dank für euer Lob für unsere freundliches Personal. Dieses Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns! Liebe Grüße aus Fügen, Hotel Kohlerhof Familie Heim