Martin-a (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern ....

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zur Talstation der Spieljochbahn. Das Hotel verfügt über 2 Häuser, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Das Hotel insgesamt und die Zimmer sind sehr gepflegt

• Wir haben ein DZ mit HP für 7 Nächte gebucht. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein Upgrade und durften die Kaisersuite beziehen. Diese war neu renoviert und sehr großzügig bemessen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und zu jeder Zeit war genügend vorhanden. Die Portionen beim Abendessen mit Wahlmenü waren sehr, sehr üppig und geschmacklich sehr gut. Zum Teil sind die Tische im Speisesaal sehr eng gestellt, was uns persönlich gestört hat. Es gibt aber auch andere Bereiche im Speisesaals, die das nicht betrifft.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden immer zuvorkommend bedient. Beschwerden hatten wir keine. Es war alles in bester Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Spieljochbahn. Wir waren zu einem Wanderurlaub dort. Wanderwege in verschiedenen Ansprüchen sind vorhanden. Mit dem Auto sind viele Ausflugsziele erreichbar, z. B. Innsbruck, Schwaz, Schlegeisspeicher, Hochfügen.

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad benutzt und können nur das bewerten. Dieser war, obwohl Regenwetter herrschte, nicht zu überfüllt. Das Hallenbad war sauber und das Wasser angenehm beheizt. Im Hotel gibt es eine überdachte Terasse, auf der es "Entertainment" gibt. Diese Terrasse war immer gut gefüllt und die Besucher wurden mit Schlager und volkstümlichen Schlager unterhalten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martin-a