- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren auf der Suche nach einem Hotel mit großer Wellnessanlage und haben genau das richtige gefunden. Freundliches Personal, sowohl im Service als an der Bar als auch die Zimmermädchen. Auch die Chefleute haben zwischendurch immer wieder Zeit für ein kurzes Gespräch mit den Gästen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, die Pool- und Saunaanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen reichlich und geschmacklich sehr gut. Ein spezielles Lob an Milan, Michael und Co an der Bar, die uns mit Witz und Freundlichkeit lustige Abende beschert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein großes Danke dafür, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und auch weiterzuempfehlen! Es freut uns zu lesen, dass ihr euch für unseren Kohlerhof und somit für unseren ausgezeichneten Service und unser abwechslungsreiches Angebot entschlossen habt. Wie schön, dass ihr euch bei uns auch gleich so wohlgefühlt habt und euch unsere kulinarische Vielfalt so gut geschmeckt hat! Kommt uns doch bald wieder besuchen – wir würden uns sehr darüber freuen! Viele Grüße an dich und deinen Schatz Euer Team vom Kohlerhof