Jutta (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Der Kohlerhof ist in unseren Augen ein sehr schönes Hotel, dass die 4 Sterne sehr wohl verdient hat. Zur Sauberkeit sei gesagt: dieses Hotel hat das ganze Jahr über für seine Gäste geöffnet d.h. jeder Gast der sich hier über die Sauberkeit der Fuß.- bzw. Teppichböden äussert sollte sich mal an der eigenen Nase ziehen und drüber nachdenken ob er zu Hause auch mit den Straßenschuhenauf den Teppichboden geht ?! Wenn sich jeder Gast hier nur annähernd genauso benehmen würde wie zu Hause, dann wäre es doch Klasse ? Nicht wahr ?! zum Essen sei gesagt. Wir fandens klasse, allerdings wie manche Gäste am Büffet " wüten" grausam!!! Und von wegen das Essen kommt zu schnell, ob sies glauben oder nicht: Man kann mit dem Personal reden aber es kommt auch darauf an wie man mit ihnen redet! Denn wie man in den Wald ruft, so schallts heraus! zur Gästekultur: Sind sie Ausländerfeindlich? Dann mein Vorschlag: Bleiben sie zu Hause, dann brauchen sie sich über niemanden aufregen den sie nicht kennen. Machen Sie sich selbst ein Bild vom Kohlerhof, ich finde er ist es wert mal dort gewesen zu sein; und mal Hand aufs Herz bei den Preisen vom Aldi-Reise-Angebot, Big-extra oder sonstigen billig Anbietern braucht keiner zu meckern.!!! Und wenn jeder Urlauber wie in Deutschland üblich vor die Tür ginge zum rauchen würde es den Anti-Rauchern bestimmt nicht "stinken"?! Grundsätzlich mein Vorschlag für den Herrn Hotelier: - es wäre schön wenn man sie mal zu Gesicht bekommen könnte, das wäre bestimmt keine zu große Erwartung - die Tischeinweisungen am 1. Abend finde ich furchtbar (man könnte jedem Gast mit der Zimmernr. auch seine Tischnr. geben (es kann ja jeder lesen) Und mein Tip an die Gäste: Seien Sie doch zu dem Personal annähernd so freundlich wie sie es von Ihnen erwarten ! ! !

• Wir waren wie bisher immer im Schlössle, dort ist es sehr schön, aber Abends leider nichts los obwohl es dort sehr schön wäre an der Bar ( nicht so verraucht wie im Hotel nebenan). Das Zimmer war schön und wir hatten ein sauberes, neues Bad mit Dusche. Flachbildschirm, separater Balkon, mir hats gereicht.

• Das Essen war aussreichend und sehr gut. Die Auswahl hervorragend. Allerdings die Atmosphäre ist an den Abenden wo die Live - Musik da ist, DAHIN!!! Es wäre bestimmt angebrachter wenn die Bands vor dem Essen aufbauen und dann erst gegen 20:30 Uhr mit der Unterhaltung beginnen. Denn es gibt bestimmt mehrere Gäste die in Ruhe ihr Essen zu sich nehmen möchten.

• Zu uns waren die Damen am Empfang sehr freundlich! Zimmerreinigung war SUPER !

• Wenn man will hat man hier genügend Möglichkeiten!!! Das Zillertal ist sehr gross und Wunderschön von hier bis Hintertux

• Wellness
    • Sport

Den Saunabereich finde ich fantastisch! Die Saunen haben die optimale Größe, wir sind ja nicht in eine Sauna - Freizeitanlage. Allerdings sei auch gesagt: wir sind jetzt schon 3 Jahre hintereinander im Nov. bei Euch, aber das Personal in der Sauna lässt mittlerweile zu Wünschen übrig. Freundlichkeit hat die Dame nicht erfunden. Zum Schwimmbad noch ne Anmerkung: die Raumtemperatur dürfte etwas mehr sein, der Whirlpool ist wirklich A...kalt !

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness