Hallo liebes Kohlerhof Team, unser Aufenthalt bei Ihnen hat uns Super gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war einfach toll so eine Vielfalt u.Menge hatte wir bis dahin noch nie erlebt. Nachmittagstisch Kuchen,warme Speisen wunderbar,aber das tollste war das Abendessen ,Auswahl ais 5 Menüs. 4 Gänge Menü,und Sonntags Abend gab es ein Galadinner. Das gesamte Personal war freudlich ,immer gute Laune immer ansprechbar und hilfsbereit nichts war ihnen zuviel. Der Wellnis Bereich nur vom feinsten sauber ,erholsam toll. Wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen Werner u.Gaby Matla.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Liebe Gaby, herzlichen Dank für eure super Bewertung. Ein besonderes Anliegen ist es uns, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Schön, dass es unser Team geschafft hat, dies zu vermitteln und ihr euch bei uns rundherum wohlfühlen konntet! Danke auch für das Lob an unser Küchenteam- wir werden es weiterleiten. Besucht uns doch bald einmal wieder! Liebe Grüße aus Fügen, euer Kohlerhof-Team