Andrea und Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder eine Reise wert.

Das Hotel liegt sehr zentral gleich gegenüber der Spieljochbahn. Zum Wandern optimal. Die Saunalandschaft ist einfach super schön. Auch der Außenpool ist mit Blick auf die Berge echt ein Traum.

• Unser Zimmer war im Wellnesschlösserl. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die aber unterirdisch mit einem Gang verbunden sind. Essen gab es im Haupthaus. Das Zimmer war sauber im ländlichen Stil eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick direkt auf die Berge. Bett war sehr bequem. Die Matratzen waren noch nicht durchgelegen, wie in manch anderem Hotel. Einziger Abzugspunkt ist, dass wir in unserem Zimmer (2109) kein W-Lan nutzen konnte, es gab keinen Empfang. Wir mussten auf den Gang rausgehen, dort ging es dann..

• Das Essen war gut und ausreichend. Frühstück: Hier gab es alles, was man sich wünschen konnte (frische Eierspeisen/verschiedene Joghurt/Müsli/frisches Obst/Semmeln/Brot). Abendessen: Das Abendessen war gut und vielseitig. Bei mehreren Gerichten zur Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Was nicht so toll war, dass der Käse nicht nachgefüllt wurde. Wenn man sich nicht gleich zu Beginn etwas geholt hat, hat man später nichts mehr bekommen. Etwas schade gewesen. Noch ein kleiner Negativpunkt war, dass die Tische sehr eng zusammengestellt waren. Man konnte dem Nachbarn auf das Teller schauen. Wäre hier schöner gewesen, wenn man bisschen weiter auseinander gewesen wäre, sowie im vorderen Teil des Speisesaals. Aber alles in allem war die Gastronomie gut.

• Hier gibt es nichts zu meckern... Die Damen von der Rezeption waren super nett. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe. Ein kurzer Anruf genügte und es kam jemand von der Rezeption. Wirklich sehr gut. Auch die Damen/Herren im Speisesaal waren sehr nett und aufmerksam. Leere Teller wurden sofort weggetragen. Auch das Personal von der Wellness-Oase war super nett und gut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Das Hotel liegt gleich gegenüber der Spieljochbahn, von wo aus man auf den Berg fahren kann. Zum Wandern ein Traum. Auch ins Ortszentrum ist es fußläufig nicht weit. Ansonsten tolle Natur und Landschaft. Ein Spaziergang zum Romantikpark ist es echt wert. Dieser ist echt schön angelegt mit einem Teich mitten im Wald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurde täglich Freizeitangebote vom Hotel aus angeboten (Wanderungen/Walkingkurs). Ich hätte gerne teilgenommen, aber leider war der Muskelkater vom Tag vorher (vom Wandern) noch zu groß, um mitzugehen. Die Pools sind beide sehr schön. Im Innenpool war es etwas zu warm und schade, dass es keine wirklich große Terrasse zum Draußenliegen gibt, leider nur in der Saunalandschaft. Der Pool im Saunabereich ist sehr schön mit herrlichem Blick auf die Berge. Hier gibt es viele Liegemöglichkeiten (drinnen und draußen). Der Saunabereich ist sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea und Stefan

Liebe Andrea, lieber Stefan, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unser Haus so umfangreich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns im Kohlerhof verbracht habt und dass wir euch mit Service, Verpflegung, Wellnessbereich und Zimmer von uns als Gastgeber überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch in der Zwischenzeit alles Gute! Liebe Grüße aus Fügen, euer Kohlerhof-Team