- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eig. ja 2 Hoteler aber fand ich gut gelöst mit der Verbindung unter der Straße durch. Wellness und Saunabereich fand ich sehr schön und zu unßerer Reisezeit sehr ruhig und entspannend ..... Da ich und meine Begleiterin auch erst 20 sind war die Bar/Disco auch ne gute unterhaltung am abend ... jetz kommt aber das Große ABER es war sehr laut am Abend schreiende Jugendliche Autos mit voll aufgedrehter Musik, um 4 Uhr Morgens einer der die Straße runterkam und gegen die Hotelwand kotzte .
Also die Größe war super wir waren im Zimmer 101 da hatten wir n großen Balkon für uns alleine leider standen nur so alte Plastik Stühle draußen einer nicht mal überzogen ... Minibar war leider keine da Safe auch nicht sollte aber eig. dazu gehören ! Ja Möbel eher bissel älter aber waren jetz nich dreckig sondern sauber also hat gut gepasst ! Badezimmer : Jo wir hatten eine Badewanne die schon bisschen älter war und schon Krätzer und Beulen hatte ... das Wasser das kam hatte nicht wircklich einen Druck drauf also es brauchte eine weile bis ich das Duschgel raus hatte . Der Föhn war glaub auch schon bisschien ein älteres Modell der nach paar Minuten einfach ausgiehng da er glaub zu heiß wurde .. für mich nicht weiter schlimm abr wenn man eine Frau dabei hat kann das einem die Laune verderben :-)
So hier muss ich sagen ich bin selber Koch in einem 4 Sterne Hotel und daher achte ich sehr drauf ! Und ich war sehr unzufrieden für mich eher 0815 Massenabfertigung ich weis es ist schwer für soviel Leute zu Kochen aber ein Risotto mit TK Pilzen die ausschauen wie Schneggen kein Salz kein Pfeffer es tut mir leid so böse wie es klingt es war einfach nicht gut ! Die Suppen waren okey aber nicht mal da bin ich mir sicher ob die selber gemacht waren , Desser eine heiße Liebe ohne heiß und ohne ganzen Himmbeeren das Dressing am Buffet keine ahnung was das war es war nicht mal Beschriftet und so richtig scharf . Es gab 5 Hauptgänge meiner meinung nach viel zu viel 3 Gerichte reichen vollkommen aber die sollten dann gut sein zB: Fleisch Fisch Vegetarisch !! Dafür war das Buffed in Ordnung gute auswahl und genug ! Aufjeden Fall gingen wir am letzten Tag auswärtz essen und da waren wir sehr zufrieden .
Leider sehr enttäuschent wie hier schon sehr oft gesagt alles Ausländer die meist nicht wircklich unßere Sprache können und es hat einfach den eindruck gemacht das sie keine lust zum Arbeiten haben kein lächeln kein guten morgen kein aufwiedersehen ..... Wenn ich in ein Hotel gehe dann is mir am wichtigsten die Freundlichkeit ! Beim check out an der Rezeption kein : Wie hat es Ihnen gefallen und nicht mal Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise ... ! Die Zimmerreinigung war ganz gut Betten schön gemacht alles aufgeräumt alles nachgefüllt super . Wir haben auch eine Flasche Wein bestellt da gabs leider nicht mal ein Glas Wasser dazu und anstatt Weißwein Gläser Rotwein Gläßer!
Sehr schöner ausblick ins Tal runter auch sicher super im Winter da die Talstation gleich nebenan liegt wir waren auch noch in der Therme die ca 5 min entfernt war die auch sehr schön war ! Leider liegt das Hotel direkt an der Straße wir waren im Zimmer 101 und mussten die Fenster zu lassen .
- Wellness
- Sport
Da muss ich sagen war super Sauna schön Wellnes Wandern schöne Dörfer also ganz schön ! Ja die Unterhaltung, beim Abendessen war am Freitag eine Musikgruppe da alles gut und recht die waren ja ganz gut aber wenn man 5 Meter davon entfernt ist und sich anschreien muss beim reden dann find ich das nicht grad sehr fein .... und links von mir tanzen die Leute die mir fast den Salatteller auf den Boden hauen ! Das Hotel is doch so groß warum macht man das nicht in einem Extra Raum oder nach dem Abendessen .... Jo wie schon gesagt die Bar war ne gute abwechslung und fein um den Abend ausklingen zu lassen auch hier war ich mit dem Servic nicht ganz zu frieden , auch eine Ausländerin die mir 2 mal das Falsche Getränk gab ! Danach hab ich bei einer netten freunlichen Kellnerin bestell die Deutsch konnte da hab ich dann mein Vokdaredbull bekommen gott sei dank ! :-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrik, Es ist verwunderlich dass man bei dieser Plattform Holiday Check bei einer Buchung 2 Bewertungen abgeben kann.“ Als Leute vom Fach sollten Sie mehr verstehen, das hat ja Ihre Reisebegleitung Frau Annemarie in ihrer Bewertung geschrieben. Mir fällt auch auf, dass Sie und Ihre Reisebegleitung verschiedene Ansichten der Bewertung haben. So geben Sie uns beim Hotel 4 Sonnen und Ihre Begleitung 5 Sonnen Sport 4 Sonnen von Ihnen und 6 Sonnen von Annemarie Zimmer geben Sie 4 Sonnen Ihre Begleitung 5 Sonnen. Warum sollte der Besucher von Holidaycheck glauben was Sie schreiben? Sie schreiben z.B. , dass am Buffet Dressing standen, das Sie nicht kannten, zu wenig scharf und auch nicht beschriftet war. Eine Zeile darunter schreiben Sie, Dafür war das Buffet in Ordnung gute Auswahl und genug! Sie schimpfen während der ganzen Bewertung über die Ausländer mit zu wenig Deutschkenntnissen. Seien Sie mir bitte nicht böse, aber wenn ich lese was und vor allem wie Sie die Bewertung schreiben, dann zweifle ich an Ihren Deutschkenntnissen.