Wir waren im Oktober fuer 4 Tage im kohlerhof in fügen! Der kohlerhof ist sehr zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden mit allem was den kohlerhof angeht! Es wurde auch an so kleine Details gedacht, z. B. Hausschuhe im Zimmer, Saunabereich mit Duschbadpackungen uvm. Egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, es war alles Super! Auch das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Kohlerhof wir kommen wieder! Kerstin und Peter
Unser Zimmer war im Wellnessschloessl, war sehr sauber und schön! Außerdem groß genug! Ausblick sehr schön
Wunderbare Auswahl am Frühstücksbueffett! Wer da nichts findet ist selbst schuld!!!! Das gleiche gilt für das Abendessen! Immer lecker und reichlich! Sehr angenehme Atmosphäre und freundliche Bedienungen!
Sehr freundliches und nettes Personal! Immer hilfsbereit und zuvorkommend! Es gab keine Beschwerden!!!
Sind gut angekommen, Fahrt war sehr angenehm! Ausflugsziele in der Nähe sehr gut erreichbar und schön!
- Wellness
- Sport
Waren überrascht vom Saunabereich, total begeistert! Man wusste manchmal gar nicht, was man zuerst genießt! Auch der Schwimmbad erreicht war sehr interessant! Mit allem rundum zufrieden!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |