Das Hotel ist sehr schön,freundliches Personal essen sehr gut.Schwimmbad schön,Zimmer sehr schön.Halbpension plus gebucht,super................. Hatten bisher in Österreich noch kein so gutes Peis-Leistungsverhältnis wie in diesen Hotel.Leute achtet auf den Preis und danndenkt nach was ihr über das Hotel schreibt.
Hatten Doppelzimmer gebucht,bekamen aber ein Traumhaftes Appartment.Einziger Kritikpunkt. Die Matratzen gehen ja gar nicht mehr,sowas von durchgelegen bitte tauschen.Das Appartment ist schon in die Jahre gekommen.
Wie schon erwähnt sehr gutes essen,grosse Auswahl beim frühstück was will man mehr.
Zimmer immer sauber,essen sehr gut und vollkommen ausreichend.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen bergkulisse ein Traum.
Pool sauber super,nur das leidige problem mit liegenbeleger.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | gerhard |
Hallo Gerhard, vielen Dank für deine nette Bewertung. Sehr schön, dass es dir bei uns gefallen hat. Das Problem mit den „Liegenbeleger“ versuchen wir in den Griff zu bekommen, ist aber nicht ganz so einfach. Die Matratzen in den Appartements werden bereits ausgetauscht. Schöne Grüße auch an deine Reisebegleitung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Kohlerhof und stellen schon einmal ein Gläschen Zillertaler Schnaps kalt. LG Walter