- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel spart an allem! Minimum Personal, keine einheitliche Kleidung und versucht aus allem noch Profit zu schlagen! Im Bad nicht mal einen Duschvorhang vorhanden! Bademantel musste man mieten! In der Sauna musste mann für ein Wasser bezahlen! Man wurde überall darauf aufmerksam gemacht, dass man am Vorabend vor der Abreise bezahlen muss!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, danke, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen. Bei jedem Reiseveranstalter ist vermerkt, dass für die Nutzung unserer Bademäntel eine Gebühr von € 10,- zu entrichten ist – dieses aber auch nochmals im Hotel angeschrieben ist. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass das Benützen der Bademäntel keineswegs verpflichtend ist, da wir unseren Gästen genügend frische Handtücher zur Verfügung stellen. Im Saunabereich stehen 2 Trinkwasserbrunnen für unsere durstigen Gäste bereit – diese dürfen auch genutzt werden. Wir verzichten auf Duschvorhänge, da diese, sehr unhygienische Utensilien sind und eigentlich täglich ausgetauscht werden müssten. Viele Grüße in die Schweiz Euer Team vom Kohlerhof